НПО Биосоляр МГУ

Бренд:
НПО Биосоляр МГУ
Страна:
Россия
Описание
Научно-практическое объединение ученых МГУ им. М.В.Ломоносова «Биосоляр» во главе с Ляминым Михаилом Яковлевичем презентуют разработки по изготовлению продуктов питания с биологически активными компонентами, в составе которых присутствует микроводоросль спирулина платенсис (Spirulina Platentis). Заполонение сегодняшнего рынка питания различным фаст-фудом и другими видами импортных товаров с очень низкими показателями питательных веществ в составе приводит к значительному снижению потребления полезной пищи. Это в свою очередь ведёт к уменьшению показателей длительности жизни населения страны, вне зависимости от того, что проводится огромная работа в области медицинских исследований и изготовления препаратов лекарственного и целебного назначения. Увеличение показателей зарегистрированных случаев диабета, сердечнососудистых и онко-заболеваний свидетельствует о том, что количество витаминов, микро- и макроэлементов и других, необходимых для полноценного развития веществ непозволительно снижено.
Микроводоросль Spirulina Platentis и отечественная биотехнология получения на её основе полезных питательных элементов, предложенная учёными НПО «Биосоляр», являются отличным решение по исправлению ситуации с низким уровнем потребления необходимых питательных веществ. Продукт под названием «Спирулина МГУ», полученный с помощью данной технологии, является пищевым продуктом повышенной эффективности и кладезью необходимых элементов.
Где может применяться «Спирулины МГУ»:
Микроводоросль Spirulina Platentis и отечественная биотехнология получения на её основе полезных питательных элементов, предложенная учёными НПО «Биосоляр», являются отличным решение по исправлению ситуации с низким уровнем потребления необходимых питательных веществ. Продукт под названием «Спирулина МГУ», полученный с помощью данной технологии, является пищевым продуктом повышенной эффективности и кладезью необходимых элементов.
Где может применяться «Спирулины МГУ»:
- Биологически активная добавка к пище.
- Животноводческие хозяйства, птицефабрики и т.д.,.
- Изготовление пищевых продуктов.
- Микробиология.
- Фармацевтика.
- Медицинская косметология.
- Парфюмерная промышленность.