Меню
Пн-Пт с 10.00 до 17.00
0 Ваша корзина
0 ₽
Интернет магазинКаталогБакалеяМасла растительныеМасло "Специалист" черного тмина 100мл

Масло "Специалист" черного тмина 100мл

Масло "Специалист" черного тмина 100мл
Масло "Специалист" черного тмина 100мл
Бренд: Специалист
Доступность: в наличии
Вес: 100 мл
Цена: 340 ₽ / 1 шт.
Кол-во:
+ -
Купить

Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стройной фигуры.

Масло черного тмина от компании «Специалист» получено методом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все уникальные природные компоненты, которые содержатся в семенах черного тмина.

Состав масла черного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит:

незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты,

витамины Е, А, витамины группы В,

микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.),

эфирные масла,

фитостеролы, тимохинон и другие природные вещества.

Свойства. Масло черного тмина:

обладает выраженным бактерицидным и антисептическим действием благодаря эфирным маслам в своем составе,

обладает эффективным иммуностимулирующим действием,

снижает риск развития болезней дыхательных путей (насморк, кашель, бронхит, астма),

способствует выведению паразитов из организма,

препятствует ожирению, способствует снижению веса,

способствует снижению уровня холестерина в крови,

обладает противогрибковым, противовирусным действием,

предупреждает развитие дерматологических заболеваний.

Использование в косметологии.

Масло черного тмина с давних времен используется женщинами востока как отличное средство для сохранения молодости кожи лица, шеи и зоны декольте, придания ей здорового цвета и устранения отечности. Оно способствует рассасыванию послеродовых растяжек, идеально для ухода за проблемной кожей, а также за кожей при аллергических дерматитах и нейродермитах. Кроме того, это прекрасное средство ухода за волосами, которое способствует ускорению роста волос и предотвращает преждевременное появление седины.

 

Масло черного тмина

Об удивительных свойствах масла черного тмина было известно народам Азии, Ближнего Востока и Африки на протяжении многих веков. Оно использовалось для исцеления самых разных недугов, считаясь практически панацеей. В качестве косметического средства масло применялась восточными красавицами для сохранения упругости кожи и стройной фигуры.

Масло черного тмина от компании «Специалист» получено методом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все уникальные природные компоненты, которые содержатся в семенах черного тмина.

Состав масла черного тмина делает его очень полезным для здоровья, оно содержит:

незаменимые Омега-6 и Омега-9 полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, А, витамины группы В, микро- и макроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.), эфирные масла.  

Способ применения. Масло черного тмина рекомендуется принимать по 1 чайной ложке в день, перед употреблением можно смешивать с фруктовым соком, йогуртом или медом.

Использование в косметологии. Масло черного тмина с давних времен используется женщинами востока как отличное средство для сохранения молодости кожи лица, шеи и зоны декольте, придания ей здорового цвета и устранения отечности. Оно способствует рассасыванию послеродовых растяжек, идеально для ухода за проблемной кожей, а также за кожей при аллергических дерматитах и нейродермитах. Кроме того, это прекрасное средство ухода за волосами, которое способствует ускорению роста волос и предотвращает преждевременное появление седины. 

Для данного товара нет отзывов

Оставить отзыв